波兰游戏《恶魔狩猎》发布预告 恶魔之子屠魔传_0

波兰游戏公司Layopi Games打造全新动作类游戏《恶魔狩猎》,游戏由根据波兰作家Paweł Leśniak的小说《均衡(Równowaga)》打造

波兰游戏公司Layopi Games打造全新动作类游戏《恶魔狩猎》,游戏由根据波兰作家Paweł Leśniak的小说《均衡(Równowaga)》打造,讲述的是天使与恶魔的战争,而主人公作为一个凡人却被卷入了两大阵营的战争中。

预告

据游戏总监介绍,这个游戏中玩家主要会在地狱、现代美国以及一个古老的城市之间来回穿梭。游戏剧情将跟随主人公Desmond,他陷入了天使和恶魔之间大战之中,自己的身世之谜也慢慢浮出水面——其父亲是个恶魔。

恶魔狩猎

游戏的主人公还能够转化成半人半魔的形态,这点从截图中可以看。而对于游戏的动作系统,官方介绍称,正在开发一种强大的技能和组合系统,应该是很好入门,但很难精通,玩家可以打造自己的build,可以随时重新分配技能点,然后组合成自己的游戏风格,根据自己的玩法调整物理或者魔法类技能。

恶魔狩猎1

本游戏好包含一定的解谜游戏,并不只是一个单纯的杀怪升级的游戏,毕竟这部《恶魔狩猎》还只是开篇,开发商还要打造系列的呢!

本作中,主人公在连个阵营之间的挣扎将是看点之一,双方都希望他加入他们那一边。而随着故事的发展,Desmond慢慢会发现,难的并不是做选择,问题的关键在于人。所以这也是个关于成长的故事。

通过简介这样一看,游戏其实夹杂了很多我们所熟悉的元素,众多俗套合并在一起要么变的更俗套要么变得不平凡,所以游戏还是有很多值得期待的地方的,将于19年发售,让我们共同期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注