最理想情况《辐射4》《上古6》或同临次世代?_0

《辐射4》和《上古卷轴6》,这毫无疑问是大家对Bethesda目前最为期待的两个名字,人们都在猜测哪一个会率先登陆次世代主机,甚至可以设想的更乐观一些,这两款游戏都在同时开发中。

最理想情况《辐射4》《上古6》或同临次世代?

这个猜想的依据之一是几个月前B社刚刚招聘开发新作的人才,而随着次世代主机的公布,B社必然会至少交出一部全新大作来作为见面礼,而之前三上真司公布了他的恐怖新作《The Evil Within》会由Bethesda Softworks发行,这也意味着负责游戏具体开发的Bethesda Game Studios有精力完全集中在新作上,考虑到B社很少赶工来降低游戏质量,设想他们增加人手是为了这项大计并非凭空设想。

虽然B社的官方网站最新游戏列表依然还是《辐射3》和《上古卷轴5:天际》,不过一些预购网站已经提前把这两部续作列入了参考名单,虽然大家都认为它们肯定会是次世代主机游戏,但B社想来也不会轻易放弃旧平台及庞大的用户群,不管怎么说,主机画面的极大提升一定会让次世代的《辐射4》和《上古卷轴6》看起来十分精彩。

最理想情况《辐射4》《上古6》或同临次世代?

最理想情况《辐射4》《上古6》或同临次世代?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注