雷霆战机装备战机进阶攻略 如何获得紫色战机_

     雷霆战机公测开启以来,小伙伴们一定都体验过了游戏中的两种模式——无尽模式和闯关模式了。不过越往后发现战斗越吃力,自己装备的渣渣属性都不忍直视了,如何获得紫色战机呢?接下来小兔就教大家雷霆战机装备战机进阶攻略
雷霆战机僚机进化图文介绍详解攻略
雷霆战机辅助刷箱子最新简易版教程
       雷霆战机目前有5种战机系列,分别为突击系列,尖峰系列,凤凰系列,幻影系列与异形系列,每个战机系列都有四个阶段,今天我们就拿最简单的突击系列来作个说明。还不知道雷霆战机战机系列分别有哪些的小伙伴请戳右边:>>雷霆战机战机全系列图文详细介绍<<

     雷霆战机装备战机进阶攻略 如何获得紫色战机
    1、把普通的战机升级到60级成为蓝色战机,蓝色战机进阶蓝色+1,需要吃掉一架相同蓝色战机。
    2、蓝色+1进阶蓝色+2,需要吃掉两架相同的蓝色战机。

雷霆战机装备进阶攻略1

    3、蓝色+2进阶蓝色+3,需要吃掉三架相同蓝色战机。

雷霆战机装备进阶攻略2

    4、蓝色+3进阶紫色战机,需要吃掉稀有掉落的进阶材料。

雷霆战机装备进阶攻略3

    以上就是今天小兔分享的雷霆战机装备战机进阶攻略 如何获得紫色战机。总体来说,雷霆战机装备战机进阶的大体步骤是:战机升级到达蓝色60级,开始进阶+1、+2、+3,最后进阶紫色。小伙伴们为了紫色战机加油奋斗吧!更多精彩资讯尽在琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注