球球大作战每周讨论第4期 你会去别的区玩吗?

又到了球球大作战每周投票环节啦,这一期的话题我们将讨论关于游戏选区的问题,很多玩家都想要和其他国家的小伙伴快乐的玩耍,但也总是会遇到一些问题。一起来加入本期讨论,说出你的想法吧,记得在文章下方投票哦~

本期主题:你会去别的区(中国区以外)玩吗?

作为一款全球休闲竞技手游,球球大作战除了中国区以外,还开放了东亚区、北美以及欧洲区,不过因为延迟问题,大部分玩家还是选择在中国区玩,因为中国区不卡呀。

球球大作战中国区

 当然也有很多小伙伴想到外面的世界看看,所以选择东亚区等其他地域进行游戏,希望能看见什么湾湾啦,大马拉,来促进一下交流。但是除了延迟问题不说,进去才发现原来tm每个区都是中国玩家最多,甚至有的时候在别的区玩,一局比赛全是中国玩家,好难过呀。但也有运气好的小伙伴,可以和外国友人一同玩耍,和他们say hello,总而言之,全球玩家都在玩,所以遇到别的国家的玩家,也是很正常的啦。

球球大作战中国区

所以,小伙伴们会选择中国区以外的区域进行游戏吗?赶紧来投票哦~

上期话题:你期待战队系统吗

本期讨论相关知识点:

球球大作战怎么合作

如果你觉得这篇文章还不错,不妨在百度搜索“4399球球大作战”,里面有更多更详细的攻略和最新的热点,你也可以将首页收藏起来,方便下次浏览。

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注