永久收割者登场 《火线精英》新版本迎期末考

这段时间已经是同学们的期末考试时间了,火线精英手机版进行了版本更新准备好迎接同学们的寒假啦~本次版本更新不仅上架了全新的投掷武器,还有多款武器终于出了永久版了,一起来了解下吧!

▌闪光弹登场 战场上最亮的一道强光

年度最受期待武器闪光弹来了!闪光弹为爆破、幽灵模式专用,此弹爆炸后瞬间释放强光,让敌人暂时失去视觉,玩家可在这两个模式中切换使用,在战斗中为自己增加更多的攻击机会。

武器数据:威力:0 范围:80 便携:90

火线精英手机版闪光弹

▌全新枪支上线 经典武器开放永久购买

除了闪光弹外,95式—灭世也正式上线,此武器可对特殊生物(变异生物、人类英雄等)造成巨额伤害,极其适合“生化/天使复仇”等特殊模式!

火线精英手机版

深受玩家喜爱的武器收割者和寂灭—黑金正式开放永久购买,收割者可对特殊生物造成巨额伤害,高速锯齿无脑切割,一秒上升神速之选!而寂灭—黑金在任意模式中,只要击杀目标,即可立即+4发子弹,到当前弹匣,无需重新装填。

火线精英手机版收割者

火线精英手机版寂灭黑金

▌豪礼相送迎新年 武器礼包等你来领

版本更新又怎么少得了豪礼相送呢!本次版本更新,玩家充值任意金额即可获得辉煌之拳(7天),同时还可获得威廉的神秘礼包,打开礼包可获得下列武器(时间3-7天),更有机会获得二三星永久武器箱,这么好的机会你又怎能错过!

火线精英手机版双倍首充

火线精英手机版双倍首充

更多火线精英手机版新版本相关内容推荐↓↓↓

全新投掷武器上架 《火线精英手机版》版本更新内容

竞技礼包感恩回馈 《火线精英手机版》全新投掷武器闪耀来袭

火线精英手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注