每日新游预告《尸体证据》化身尸体处理专家_0

每日新游预告《尸体证据》(Body of Evidence)是一款令人毛骨悚然的第一人称尸体处理游戏。在《尸体证据》游戏中,玩家将化身为“清道夫”,而你的目的就是在警察到达现场之前将尸体处理好,自杀、他杀、意外任你选择。

点击进入:《尸体证据》游戏页面

每日新游预告《尸体证据》化身尸体处理专家

《尸体证据》游戏介绍

《House Flipper》开发团队最新巨献。令人毛骨悚然的第一人称尸体处理游戏,富含黑色幽默和流行文化元素。

快!藏好尸体!

警察到来前要处理两具尸体还要清理血迹时,时间飞逝紧迫!你可能只有10分钟,碰巧还找不着该死的拖把,因为这根本不是你的公寓!

隐藏尸体,擦除所有痕迹,还要说服好奇的访客一切都好,简直好到不能再好。记住,时钟正在嘀嗒作响!

成为专家

赚钱购买额外设备。撬锁工具,将倒霉蛋丢入水中的轻盈尸袋,降落伞…..等等!降落伞?!

找到自己的通关方式,发现有趣和奇怪的犯罪现场,成为一名“消尸”专家!从警察到黑手党,一声令下使命必达。遵循最重要的规则:别被逮住。

把两具“手舞足蹈”的血腥尸体塞进淋浴间之后,你会发现整理自己房间是如此轻松。

每日新游预告《尸体证据》化身尸体处理专家

《尸体证据》游戏特色

拖动和隐藏布偶般的尸体!瘆人有趣!

恶俗幽默与流行文化元素加持

多种通关方式

低多边形画面中折映血腥场面

每日新游预告《尸体证据》化身尸体处理专家

《尸体证据》配置需求

最低配置:

操作系统: Windows® 7/8/10

内存: 4 GB RAM

推荐配置:

操作系统: Windows® 10

处理器: Core i5-2300 / AMD Athlon X4 760K or better

内存: 8 GB RAM

每日新游预告《尸体证据》化身尸体处理专家

游戏预计会在2019年第一季度于Steam商店发售,感兴趣的小伙伴请持续关注游戏堡的后续报导。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注