魔兽电影宣传片夏季曝光 两阵营之战成焦点

传奇影业执行长 Thomas Tull、同时也是《哥斯拉》、《黑暗骑士》、《全面启动》与《魔兽世界》改编电影的制片人,他近日在为《哥斯拉》电影宣传时,接受了国外游戏媒体 IGN 访问,谈到《魔兽世界》改编电影焦点将会是在两个阵营之间。

他在访谈中透露,由像 Duncan(指《魔兽世界》改编电影导演 Duncan Jones)这样的电影制作者来负责,同时搭配这迷人的卡司,他希望玩家在看到电影第一部宣传影片时将会觉得这就是他们想要的魔兽,而 Duncan Jones 就是这样一个令人兴奋的电影製作者。

Thomas Tull 表示,他们相当清楚在《魔兽争霸》系列故事中,有两个阵营,也就是两件重要的事情要去迈进,而他认为玩家将有机会去看到双方阵营的内容。

至于当被问到,到底何时可以正式看到首部电影宣传影片时,Thomas Tull 回答,他们每年夏天都参加 Comic-Con 展览,粉丝似乎很享受在那裡看到一些东西,所以(如果出现)他不会很惊讶。从 Thomas Tull 的回答中,或许今年夏天就可以看到《魔兽世界》改编电影的首部宣传影片了,Comic-Con 预定 7 月登场。

《魔兽世界》改编电影预定2016 年3月11日上映。

魔兽电影宣传片夏季曝光 两阵营之战成焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注