高颜值暖男来临 《永远的7日之都》上演温柔与冷漠的二重奏

每周惯例的网易新作《永远的7日之都》新角色爆料又与玩家们见面啦,自从上周开始男角色们的曝光后,未荻仿佛就是提不起劲儿啊,还是想看小姐姐们!不过本周登场的这位暖男角色——幽桐,相信能够吸引一大批的迷妹们,毕竟谁不想要个亚撒西的男神呢。

永远的7日之都

在古典音乐系深造的幽桐有着与生俱来的温柔亲切感,但他的音乐总是在欢快节奏下隐藏着些许悲伤,或许这就是幽桐的人生写照。从小背负着母亲殷切期望的他早已不堪重负,往往家长越是望子成龙,越会引起孩子们的叛逆抵触,那时的幽桐也是如此,可以说对母亲毫无爱意。

永远的7日之都

然而在黑门事件中,母亲为了保护幽桐死在黑们造成的倒塌中,当他明白自己对母亲的伤害再也无法挽回时,暗自决定在未来的日子里成为一个“好人”,幽桐想要尽全力弥补,对谁都非常的温柔体贴。

永远的7日之都

本期的一期一绘中画师“速溶哎扶”带来的同人图充分将幽桐恬静的性格展露无遗,阳光下与猫的安静相处让画面尽显温暖。如此集颜值和温柔性格于一体的暖男,怎能让人不喜欢呢!

永远的7日之都

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注