科幻射击新作Destiny首曝

原先与微软合作打造出千万等级销售量的第一人称射击游戏《最后一战》系列的开发团队 Bungie,先前就已传出正筹备着一款具有高度社群元素的多人在线第一人称射击(MMOFPS)游戏,而官方终于在13日发出声明,表示将于本周首度揭开最后定名为《Destiny》这款全新作品的神秘面纱。

根据2012年年末曝光的情报指出,《Destiny》期望有着如同《星际大战(Star Wars)》系列般的丰富性,游戏背景设定在距离现今 700 年后地球上的「残存都市(Last City)」中,太阳系届时将可处处发现人类于「黄金时代(Golden Age)」所留下的遗骸、废墟。而地球旁则有着一艘巨大、神秘的外星船舰,虽然没有人知道他们究竟从何处而来且目的为何,不过就象是第二颗月球般守护着地球。然而,一群来自宇宙尽头的奇特外星怪物决意抢夺地球和残存都市,玩家便要扮演年轻的骑士们肩负起人类存亡之责,找出怪物们的起源并设法战胜他们。

Bungie 预计在17日正式公开《Destiny》的初步信息,有兴趣的玩家们可留意官方 Facebook、Twitter、Google+ 及讨论区,以便掌握最实时的更新。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注