末日霸气萌妹纸来袭 《守护之剑》公测送感恩特权码

尽管玛雅预言的2012年12月21日世界末日即将到来,尽管谁也无法确保其真实性,但人们依然葆有对生活的热爱,尤其是网游市场,出现了美名曰“游戏不死”的末日神话。作为韩国最受欢迎的女性网游《守护之剑》更是为玩家奉献打造新网游风尚,展开了大规模的公测前期体验狂欢活动,百个特权码相送,更有年度霸气萌妹纸等待玩家们的邂逅,赶在末日之前爽上一把!

游戏全面改版 体验测试迎接公测

《守护之剑》前期结束开放性测试后,根据玩家对于游戏中提出的建议和意见,经过版本调整,官方修改了大小BUG近几百项,同时增加了全新的游戏系统,比如新增女生专属职业女剑士、萌宠系统等等,受到广大女生玩家们的喜爱与好评!

为了回馈开放性测试玩家们的踊跃参与,同时也为了确保公测版本能够正常开启,国服将在12年12月28日至1月4日开启公测版本感恩体验测试活动,测试为不删档测试,账号激活后方可进入游戏!玩家们可以在官方网站、官方论坛、官方微博以及各大媒体特权激活码领取专题中,参与抽取活动!相信全新改版的《守护之剑》,将会为玩家们打造一个更为独特的守护世界!

公测盛典

末日霸气妹纸来袭 难忘美丽邂逅

官网前后举办了“寻找我的野蛮女友”以及“年度盘点霸气女生”活动,从玩家中产生了很多个性百变的女玩家,比如可爱的、野蛮霸气的、性感的、率真的,赋有不同韵味的玩家们都大方展现自己的风采,将自己的故事与网友们分享!表现突出的玩家不仅获得官方送出的豪华礼包,在体验测试版本中,也将作为幸运玩家第一批入驻游戏中。

假如你想在《守护之剑》中寻找一个志同道合,兴趣相似的闺蜜,那么你就来吧;如果你想和那20位野蛮女友,霸气女生相识,或者想要有一段美丽的邂逅,那么你就更应该来,因为在这里,你可以找到真情与真爱!

末日霸气萌妹纸

多渠道获取激活码 玩家狂欢季开启

为了能够让更多的玩家可以体验到全新的《守护之剑》,官网从不同渠道都为玩家设置了一定数量的发号活动,玩家只要参与相关活动,即可轻松获得特权激活码,当然由于数量有限,玩家们还是需要一定的运气和人品啦!获取特权激活码的渠道主要是官方网站、官方论坛、官方微博以及各大媒体发号专题。

玩家狂欢季

野蛮动作派,守护最可爱!《守护之剑》全新世界等待你来开启,描绘出属于每个玩家独有的童话世界,公测在即,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注