恐怖游戏《昏迷:禁入校园》将登陆国行PS商店

近日,韩国游戏工作室Devespresso宣布旗下恐怖游戏《昏迷》的复刻版《昏迷:禁入校园(The Coma: Recut)》将于2018年1月19日于亚洲的 PlayStation®Store 上发行,此游戏将支援简体中文、英文、日文与韩文。目前游戏已在Steam上发售,售价48元。

\\

同时实体限量版将会在 Play-Asia.com 线上零售商独家发行,售价29.99美元。限量版将包含以下内容:

实体版游戏(不限区域)

全彩游戏手册(64 页)

官方原创音乐光碟

拥有独特编码的收藏证书

收藏盒(带有漂亮的商标浮凋)

The Coma: Recut Limited Edition

\\

由南韩独立工作室 Devespresso Games 开发的《昏迷:禁入校园》诉说着主人公荣浩在一所妖异学园中醒过来的故事。在期末考时打瞌睡的荣浩在醒来时发现自己受困于他的学校——世化高中的邪恶空间。而且那裡不只有他一个人。在疯狂杀手不断的追杀下,荣浩必须在躲避他的狩猎者的同时寻找逃脱这所恐怖学园的方法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注