谍影重重5好不好看_

  神奇特工伯恩回归之作《谍影重重5》已经在我国上映了,观众都还在为看2D还是3D讨论。不过,小编还是要来分享一下谍影重重5好不好看。

谍影重重5好不好看?

  隐居多年的杰森伯恩来到了圣域雅典,为了成为圣斗士、获得圣衣而苦练天马流星拳。这天正在打拳的他遇到了故人尼基,后者正遭到CIA的追杀,原因是她出于个人兴趣爱好而黑进CIA的数据库里然后右键另存为了海量的资源。她成功引起了CIA高层的注意,卒。

  拿着尼基的遗物钥匙,伯恩来到每年要逛两次、每逛一次都有新感觉的火车站储物柜,在柜子里找到了拷满CIA黑料的U盘还有一本笔记本。笔记本上记载了很多让人不安的事实,像是CIA新推出的比当年的绊脚石计划不知高到哪里去的铁手计划等,本子上面甚至还写了一句“JB处于监视下”。不过伯恩倒也不需要这样见着风是得雨,因为那句话未必跟他有关,JB说不定是James Bond,或者Jack Bauer,甚至可能是Joffrey Baratheon或者Justin Bieber。除此之外本子上还记载了个地址,伯恩根据这个地址前往柏林找到了电脑专家。

  在电脑专家的帮助之下,伯恩看到了U盘里的资源,其中有个名叫马尔科姆史密斯的人撰写的关于绊脚石计划的监视报告,监视对象就是艺名杰森伯恩的大卫韦布。报告中几张伯恩和他去世的父亲理查韦布的照片勾起了他的回忆。伯恩甚至还发现原来他父亲就是绊脚石计划的提出者,并记起了父亲在黎巴嫩贝鲁特意外而离奇的身亡。除了绊脚石计划以外,U盘里的资源还涉及到多项CIA的黑色行动,其中格外令人在意的是正在如火如荼开展中的铁手计划。

  铁手计划牵涉到一家名叫深梦的互联网企业。这家企业的印度老板前脚在发布会上向粉丝们宣扬自己公司对用户隐私和安全性的重视,后脚就跑去跟中情局的长者罗伯特杜威谈笑风生。杜威局座身经百战,见的多了,在二战时曾经领导过美国的超级士兵计划;后来成了涉外局的黑衣警探,他的搭档却仗着自己枪法好就走上了犯罪的道路并跟哥谭市的一帮恶棍们混在一起;孤单的杜威退休以后又被返聘到了中情局,利用他领导超级士兵计划的人生经验帮忙选拔作为踏脚石计划执行者接受超级特工改造的实验对象,杜威一眼就看中了同样在二战中有过活跃表现的大兵伯恩,但后来觉得这个火星人不可靠,而且听说他还有个住在哥谭的高富帅基友常常跟自己以前的老搭档过不去,于是就掏出自己那根用得特别顺手的记忆清除器把伯恩的记忆抹掉然后扔到海里去了,这才有了后来的一系列故事。

谍影影重重5未删减版百度云下载

  伯恩身旁的电脑专家看到U盘里那么多中情局的黑料,当即表示应该公布出去弄个大新闻,然后把中情局批判一番,但是一心想着闷声报大仇的伯恩,觉得他就什么话也不说,这是坠吼的。结果一言不合,屋子里的两人就抄起哑铃和椅子大打出手,结局当然是不自量力的电脑专家被干翻,然后伯恩接着回去安静地读报告了。这时伯恩身旁的电话响了,是中情局打来的。杜威局座希望伯恩能够回头是岸,当时就在电话里给伯恩念了两首诗,叫“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”,劝他把自己上交国家,但是伯恩非是不听,那么所以局座又派了一群特工来抓人。伯恩因为有内线帮助,所以比西方记者跑得还快。

  帮助伯恩的内线是中情局的年轻女网管海瑟李。她在读了伯恩的评估报告后,发现他还有被拉回中情局的可能,于是决定朝这个方向努力,这样一来说不定自己将来要当中情局局长,伯恩还能表达一下滋磁,虽然说选局长也要按照基本法,但是伯恩的天马流星拳也是很重要的。由于伯恩在读了监视报告和他父亲关于绊脚石计划的草案后,势必会去找监视者马尔科姆史密斯探寻更多情报,所以海瑟李自告奋勇带着队伍来到了早已从中情局金盆洗手的马尔科姆史密斯所在的伦敦。

  通过逼问马尔科姆史密斯,伯恩得知了部分关于他父亲死亡的真相。原来当年伯恩的父亲提出绊脚石计划以后,杜威就跟他爸讲话,说“局里都决定啦,你儿子来当执行者”,他爸说“另请高明吧。我实在我也不是谦虚,我儿子一个三角洲特种部队队员怎么到绊脚石计划里来了呢?”杜威局座见无法说动伯恩他爸,就把他爸炸了,伯恩出于激愤,就加入了绊脚石计划。所以说你一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程。

  还没等伯恩问完,马尔科姆就被追来的中情局杀手给打死了,伯恩一怒之下就跳楼扑街,然后过了五秒又原地复活。与海瑟李的目的不同,杀手是一心想要致伯恩于死地,这里面除了有杜威局座的授意外,还因为两人的私仇。杀手当年在拉斯维加斯偷钻石的时候,被伯恩和他十几个小伙伴给摆了一道。

  正所谓“What happens in Vegas, stays in Vegas”,在拉斯维加斯结的梁子就要去拉斯维加斯化解。在看到杀手的一瞬间,伯恩想起了他就是当年炸死自己老爸的人,于是决定去拉斯维加斯跟这个杀手算总账。正好给伯恩充当顺风车司机的海瑟李也要去拉斯维加斯出席深梦公司的宣传活动,两人约定拉斯维加斯再见。

  身为特工却不得不为深梦公司站台的海瑟李不禁为杜威局座治理下与商人搅合在一起的中情局感到捉急,下决心要在上位以后规定特工一律不得经商,这个对中情局的命运有很大的关系。伯恩与海瑟李里应外合干掉了杜威局座,伯恩还非常仗义地替海瑟李背锅,扛下了谋杀局长的罪名。杀父之仇报了一半,剩下的就是对付局长手下的杀手。他与伯恩两人一言不合就在赌城大道上飙车。飙车之后两个老司机又下车扭打在一起,杀手不敌伯恩的天马流星拳,就开始抽皮鞭,但最终还是被伯恩扼死。

  事情了结之后,海瑟李找到伯恩,问他愿不愿意回局里工作,伯恩表示无可奉告,然后扬长而去。海瑟李回到自己的车里发现一个小播放器,这才知道自己跟上司的对话早就被伯恩窃听了。意识到伯恩非常熟悉中情局的这一套的理论,自己跟他相比起来毕竟还是图样的海瑟李不敢再造次,乖乖回去提高知识水平了。

谍影重重5好不好看

  以上就是小编分享的谍影重重5好不好看。更多电影资讯,敬请关注下载琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注