每日新游预告《Born Punk》赛博朋克风点击式解谜游戏_0

《Born Punk》是一款Insert Disk 22制作并发行的赛博朋克风点击式冒险解谜游戏,《Born Punk》中三人先后遭遇不明之物附身,一个是企业黑客,一是个公司总裁,还有一个热衷匪帮说唱的仿生人。他们必须团结一致,才能拯救自己和人类。走进这个赛博朋克世界,对话,解谜,探索,开始搞笑而又刺激的冒险之旅。游戏暂无发售信息,不支持中文。

点击进入:《Born Punk》游戏页面

每日新游预告《Born Punk》赛博朋克风点击式解谜游戏

游戏背景:

博恩霍尔姆,现在只是波罗的海上一座古朴的岛屿,2155年却成为了可与世界大国抗衡的巨型城市。博恩霍尔姆企业联盟“联合集团”的创造技术奇迹,建造了太空电梯,这座岛屿因此在工业领域和空间探索领域睥睨全球。

玩家将化身岛上的三个人,不过其中有一个可能有些人不会把他当人看待。三人分别是改行调酒的落魄企业黑客埃维、博恩霍尔姆巨头企业总裁玛莉波萨和一个自称“闪存大师”的仿生人。哦对,玩家也可以当猫,它的名字就叫“猫”。

三个人物(不算那只猫)先后被一东西附了身,他们不知道它来自哪里,更不知道它有何企图。他们必须团结协作(有时也要各自为营),才能了解这个东西的本质,它想干什么,还有它为什么觉得自己的“使命”事关人类的未来。

每日新游预告《Born Punk》赛博朋克风点击式解谜游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP or higher

处理器: Intel/AMD Dual Core @ 1.8Ghz+

内存: 1 GB RAM

显卡: OpenGL compatible graphics card

声卡: Any Windows-compatible sound card

每日新游预告《Born Punk》赛博朋克风点击式解谜游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注