首款定制IP手游《焚天之怒》8月20日删档测试

定制IP是什么?就是想怎么玩、想怎么写,全部都由粉丝来决定!《焚天之怒手游》是首款定制IP手游,并已联动同名小说作者大神妖夜,共同打造定制IP新概念。让读者、玩家都参与到定制游戏玩法,定制小说剧情,成为“焚天之怒”IP的参与者。

焚天之怒手游

▍同名小说人气飙升 持续霸榜起点创世前5

“焚天之怒”定制IP自诞生以来,就备受玄幻粉丝地支持,很多衍生作品都取得了优异的成绩。尤其是由妖夜执笔的《焚天之怒》同名小说,连载一年以来,总点击2000多万,人气400多万,起点、创世原创文学风云榜排名第4。创世玄幻人气榜第3,全站总人气榜第10,全平台销售榜第4。相信随着小说持续连载,诸多谜团地解开,《焚天之怒》将会给粉丝带来更多意想不到的惊喜。

焚天之怒小说起点排行榜

焚天之怒小说创世排行榜

▍定制IP概念深度体现 小说游戏随处有精彩

《焚天之怒》手游与一般的手游不同之处,在于其独特的定制性,因脱胎于同一IP,“焚天之怒”IP衍生物作品,从内容架构上高度统一,在内容上具有很高的自由性、定制性。玩家可以根据自己的喜好、想法,对游戏提出意见,定制出属于自己的玩法。不仅如此,小说读者的一些书评,对情节走向猜测,都有可能出现在游戏中。而且,超幸运玩家还将有机会冠名小说人物,成为推动《焚天之怒》小说发展的关键角色,与《焚天之怒》一起名留起点、创世人气榜,被千万网友熟知。

焚天之怒手游

▍创新玩法层出不穷 天界大战恢弘重现

《焚天之怒》手机版公测在即看,玩家朋友马上就能在手机上看到最原汁原味的“焚天之怒”,并能亲自操控人物驰骋在天星大陆,经历和江逸一样的焚天故事。而且在游戏中,玩家还能享受到3V3斗法、焚天之路、超级神兵等独特玩法。《焚天之怒》手机版中的每一个玩法都是提炼自“焚天之怒”定制IP,每一个玩法都是贴合IP而生,带有独特的“焚天”味道,令人回味。

首款定制IP手游《焚天之怒》,将于8月20日开启删档封测,届时玩家就体验到什么是定制IP拉!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注