盖娅互娱拟资参股摩多科技 布局H5游戏

  盖娅互娱6月23日发布《关于收购资产暨对外投资的公告》,公司拟以现金方式收购陈升想、马兴森、高怡丹所持有的摩多(厦门)科技有限公司5.5%股权,交易价格430.81万元。同时以1442.33万元对摩多科技进行增资,其中22.63万元用于增加摩多科技的注册资本(即摩多科技的注册资本由原124.84万元增至147.47万元),余下1419.7万元则按照摩多科技的投资前估值7420万元记入资本公积,摩多科技原股东一致同意放弃认购本次增资的权利。上述转股和增资完成后,公司将取得摩多科技20%股权。

盖娅互娱拟以1873万参股摩多科技 布局H5游戏

  公告显示,摩多科技成立于2015年8月24日,注册资本为124.844万元,主营业务为多平台、多类型精品HTML5手机游戏研发。目前,陈升想、高怡丹、马兴森、张奥、互爱(北京)科技股份有限公司,分别持有摩多科技51.9%、9.6%、9.6%、9%、19.9%股权,合计持有摩多科技100%股权。

盖娅互娱拟以1873万参股摩多科技 布局H5游戏

  盖娅互娱在公告中表示,此次收购的标的公司摩多科技是目前国内顶尖的H5游戏开发商,具备极强的游戏研发能力和竞争拓展能力。此次交易使公司得以从战略的高度着手布局H5游戏,为未来切入H5游戏的分发平台业务打下了重要基础,有利于增强公司的综合竞争能力。

  盖娅互娱拟设立全资子公司完善手游布局

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注