爱游戏手游赛, “微竞技”进行时_

“爱游戏全国手游大赛(efun.play.cn)”自开办以来,以无门槛的全民“微竞技”模式吸引了众多玩家参与比赛。从南京首站的60多对的“亲子赛”、武汉站的百团大战 “三人团队赛”,杭州站的千名玩家挑战“单人赛”,到刚刚结束的不久吸引了万名大学生围观参赛广州站,亲子搭档、路人,再到大学生组团参赛,每一站的落地赛事都为玩家奉上全民手游饕餮盛宴。

爱游戏全国手游大赛真正打造玩家自己的竞技平台。自南京站的白领帅哥《熊大快跑》突破6000米大关;武汉站的路人妹子30秒结束《保卫萝卜》大作战;杭州站的学霸玩家化身“忍者”高手跑出3651153的绝对高分,一举夺得杭州站的冠军;到广州站《水果忍者》限时赛冠军疯狂切出2000多分的惊人成绩。场场惊喜,场场精彩,实现真正意义上的全民微竞技,挖掘你身边真正的游戏高手。

近年来,手机游戏迅速成长,越来越多的端游玩家开始转战手游。从爱游戏全国手游大赛现场我们就看到了不少熟悉职业玩家的身影,广州站的冠军队伍“AGM战队”是著名的竞技端游战队,在TGA基本包揽全部奖项,其队长邓毅曾经获得2013WCG世界总决赛 “水果忍者”的冠军;不仅如此,08~09WCG魔兽争霸女子组冠军—竺励也来到了现场参加比赛。这些职业选手的转变深切表明了手游“微竞技“的大势所趋,而爱游戏全国手游大赛则以潮好玩微竞技为理念,致力于给众多玩家提供了一个展现自我的舞台,感受手游竞技带来的“小刺激,大快乐”。

爱游戏全国手游大赛,场场都有新惊喜,站站都有大快乐,期待更多的玩家前来FUN手一搏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注