扒衣扒衣《秋叶原之旅2》PC版发售日期公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 扒衣扒衣《秋叶原之旅2》PC版发售日期公布

[乐游网导读]看到有玩家在PS上玩得爽快的《秋叶原之旅2》的时候,PC玩家是不是非常的手痒啊,没关系官方最近放出PC版发售日期,5月26确定火爆来袭,一起期待扒衣吧。

看到有玩家在PS上玩得爽快的《秋叶原之旅2》的时候,PC玩家是不是非常的手痒啊,没关系官方最近放出PC版发售日期,5月26确定火爆来袭,一起期待扒衣吧。

XSEED Games今天宣布超热门RPG游戏《秋叶原之旅2》将于5月26日登陆PC,这也是游戏首次登陆Steam平台。和去年11月的PS4版一样,PC版同样包含“可视化编辑器”,允许玩家调整游戏中的所有可变的内容,加强了游戏画面,秋叶原之旅,一款以写实描写的秋叶原为舞台的动作冒险游戏。

借由与许多实际存在的店铺合作,忠实地再现出秋叶原的街景。在人来人往的街道上,大家都熟悉的量贩店的看板,玩家就是在这样的地图上行走。

在其中,主角与被称为“阴妖子”的吸血鬼展开激烈的战斗。熟悉的场景,不一样的紧张感可以让玩家领略到的畅快感。

《秋叶原之旅》是以秋叶原为故事背景舞台,以脱掉对方的衣服这种新奇的“任务行动”为主线的系列游戏。

该游戏PS4版本除了继承PS3的功能之外,还可以将在PS3和PS Vita版本中登场的DLC全部收录。不仅如此,在PS4版中还登载了可视化编辑器,除了可以变换设置模式以外,还具有自由变更周边环境景色的功能。身处虚拟电脑空间一般的秋叶原、在夏日夕阳下的秋叶原以及最为真实的秋叶原环境等……玩家可以选择自己喜欢的布景来开展战斗。

在使用PS4独有的分享机能之后还可以进行网络连接,入手获得特定的命令以及信息,在游戏内发动各种新的机能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注