零点电台:恩里克短期内不会回归担任国家队主教练 – 365bet体育

零点电台:恩里克短期内不会回归担任国家队主教练
– 发布时间:2019-09-01 12:56:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯西班牙评论员Fernando Burgos在做客零点电台时透露,零点电台:恩里克短期内不会回归担任国家队主教练 前巴萨和西班牙主教练路易斯-恩里克在短期内不会回归担任国家队主教练。零点电台:恩里克短期内不会回归担任国家队主教练

Fernando称:“短期内他不会再担任国家队主教练。想在欧洲杯看到他还为时尚早。(恩里克担任国家队主帅)将是遥远的以后才会展开的故事。”

“显而易见的是他和官方保持着良好的关系,并且大约两年后他可能会回归。”

今年三月开始,恩里克由于家庭原因缺席西班牙多场比赛,6月份他辞去西班牙主帅一职,而不久前,他9岁的女儿不幸因癌症去世。他的教练生涯也因此告一段落。

恩里克2008年开始教练生涯,曾执教巴萨B队、罗马、塞尔塔、巴塞罗那以及西班牙国家队。在巴萨三年间曾带领球队获得两座西甲冠军、三座国王杯冠军、一座西超杯冠军、一座欧冠以及欧超杯冠军,还有一次世俱杯冠军。

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注