阿斯报:红牌申诉失败,迭戈-科斯塔无缘出战尤文图斯 – 365bet体育

阿斯报:红牌申诉失败,阿斯报:红牌申诉失败,迭戈 迭戈-科斯塔无缘出战尤文图斯
– 发布时间:2019-08-07 07:27:47标签:

阿斯报:红牌申诉失败,迭戈-科斯塔无缘出战尤文图斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 据西班牙《阿斯报》报道,马竞将在当地时间本周六与尤文图斯进行国际冠军杯的比赛,在此前与皇马比赛中吃到红牌的马竞前锋迭戈-科斯塔将因停赛而无法出场,尽管马竞方面进行了申诉。阿斯报:红牌申诉失败,迭戈

迭戈-科斯塔在马竞7-3横扫皇马的国际冠军杯比赛中上演了大四喜,但也因为对卡瓦哈尔的犯规而被红牌罚下,《阿斯报》称,迭戈-科斯塔将在与尤文图斯的比赛中停赛。

此前马竞就科斯塔的红牌进行了上诉,因为之前马竞中场马科斯-略伦特和拜仁门将乌尔赖希都在国际冠军杯的比赛中吃到红牌而没有被停赛。

不过《阿斯报》透露,国际冠军杯的赛事组委会这次做出了不同的裁决,他们将科斯塔停赛一场,除非他们在最后时刻改变主意,不然科斯塔将无缘出战与尤文的比赛。

这场比赛将是马竞的最后一场季前热身赛,马竞主帅西蒙尼将为莫拉塔另寻锋线搭档,科斯塔同样将因为停赛而无法参加与赫塔费的西甲首轮比赛。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注