记者:经纪人正与米兰和马竞接触,马蒂奇可能冬窗离开曼联 – 365bet体育

记者:经纪人正与米兰和马竞接触,记者:经纪人正与米兰和马竞接触,马蒂奇可能冬窗离开曼联 马蒂奇可能冬窗离开曼联
– 发布时间:2019-12-21 18:07:43标签:

记者:经纪人正与米兰和马竞接触,马蒂奇可能冬窗离开曼联

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,马蒂奇可能冬窗离开曼联。记者:经纪人正与米兰和马竞接触,马蒂奇可能冬窗离开曼联

报道称,塞尔维亚中场马蒂奇可能在冬窗离开曼联,他与曼联的合同将在今夏到期。马蒂奇的经纪人正在与米兰和马竞进行接触,马蒂奇希望得到一份2022年夏天到期的合同。

不过,据此前迪马济奥官网的消息,尽管马竞有意冬窗签下马蒂奇,但是看上去曼联目前并不想出售他。

马蒂奇本赛季在各项赛事中为曼联出场7次,其中6次首发,送出1次助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注