记者:向国米表明态度,比达尔经纪人现身米兰城 – 365bet体育

记者:向国米表明态度,记者:向国米表明态度,比达尔经纪人现身米兰城 比达尔经纪人现身米兰城
– 发布时间:2019-12-12 15:34:19标签:

记者:向国米表明态度,比达尔经纪人现身米兰城

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月12日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,比达尔的经纪人现身米兰城。记者:向国米表明态度,比达尔经纪人现身米兰城

报道称,国米对冬窗引进比达尔很感兴趣,他们想以租借的形式完成这笔交易,不过巴萨更希望直接出售比达尔,以换取现金。

据悉,巴萨方面将在圣诞节前与比达尔的经纪人费利切维奇进行一次决定性的会面。而费利切维奇在最近几小时内已经来到了米兰城,他此行的目的也正是在于向国米方面表明比达尔会愿意加盟国米的态度。

本赛季,比达尔为巴萨出场16次,其中5次首发,贡献4球1助攻。

(铁甲钢拳)

勘误:此前误将比达尔“为巴萨出场”写作“为国米出场”,现已更正。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注