米哈伊洛维奇:起初我得了感冒,但检查显示是白血病 – 365bet体育

米哈伊洛维奇:起初我得了感冒,米哈伊洛维奇:起初我得了感冒,但检查显示是白血病 但检查显示是白血病
– 发布时间:2019-07-14 01:11:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯 博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇召开发布会,米哈针对外界有关他对患病离职的报道作出解释。米哈伊洛维奇:起初我得了感冒,但检查显示是白血病

发布会开场,博洛尼亚主管萨巴蒂尼说:“教练怀着巨大的勇气召开这次发布会,我们来这是支持他的,他永远都拥有博洛尼亚的支持。”

“无论发生什么,我能告诉你的就是这个男人是这么坚强,让我再明确点说,米哈仍会是博洛尼亚的教练,这不会改变。”

米哈表示:“召开这个发布会是为了我的隐私,我当然想第一时间告知球队我的情况,但不幸的是有人不尊重我的隐私,很多消息满天飞。”

“不幸的是,或者说幸运的是,我们做了一些测试,显示了四个月前我还没有的异常情况。”

“我会解释清楚的,因为我不想让人们猜测。我会告诉你真相,情况如何,然后一旦完成,医生会在尊重我隐私的情况下继续给你更新。”

“起初我得了感冒,但检查显示是白血病。”

“当我得知这个消息时,确实是沉重的打击,几天来整日坐在那里以泪洗面,你的一生在你眼前闪现。”

“但这些都不是恐惧的泪水。我尊重病痛,也会挺起胸膛直面它,就像我过去一直做得那样。 我已经等不及要去医院进行治疗,开始和病魔的斗争。虽然它极具威胁性,但也是可以被打败的 。”

“我也已经将目前的情况和我的球员做了说明,和往常一样,我和他们进行了一次电话会议,当然也流泪了。 我向他们解释我们必须要去进攻,去拿下胜利。如果我们坐以待毙,试图去防守,我们会直接被击倒。”

“在这场战役中,我会利用自己的战术,而我也非常确信、毫无疑问:我将赢得这场战役的胜利”

“我会笑到最后,为了我的家庭、为了我的孩子、为了所有那些爱我的人 ”

“在过去的几天里,我收到了600-700条问候短信,但我要为没有回复进行道歉。因为我自己也需要一些时间,将所有消极情绪丢掉,以便我可以准备好去反击,开始和病魔的战斗。”

米哈伊洛维奇今年1月份从因扎吉手中接过博洛尼亚的教鞭,带领球队走出降级泥潭,并最终排在意甲第10名。博洛尼亚高度认可他的执教表现,与他续约至2022年6月。

球员时代的米哈效力过罗马、桑普、拉齐奥、国米,以精湛的任意球脚法闻名于世。2006年退役后,他曾担任曼奇尼的助教,2008年在博洛尼亚开启主教练生涯,之后执教过卡塔尼亚、佛罗伦萨、桑普、米兰、都灵等队。

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注