安切洛蒂:利物浦也有弱点,若场上空间小他们更易被限制住 – 365bet体育

安切洛蒂:利物浦也有弱点,安切洛蒂:利物浦也有弱点,若场上空间小他们更易被限制住 若场上空间小他们更易被限制住
– 发布时间:2019-11-28 22:53:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月28日讯北京时间28日凌晨结束的一场欧冠小组赛,利物浦主场1-1战平那不勒斯。安切洛蒂:利物浦也有弱点,若场上空间小他们更易被限制住 赛后,在接受意大利天空体育采访时,那不勒斯主帅安切洛蒂表示,利物浦也有弱点-“他们是可以被限制住的”。

在英超赛场上,红军12胜1平积37分,以8分优势继续领跑积分榜,但本场战平红军后,安切洛蒂表示,利物浦也是有弱点的。

在接受意天空采访时,安切洛蒂谈道:“能在安菲尔德拿到1分是不容易的,我们背负着压力而战。比赛开局阶段,我们采取深度防守-如果不这样的话,要从安菲尔德全身而退是不可能的,但我们最后战平了-这就是重要的一点。”

“这是美妙的一晚,我们拿下了1分,球队还有欧冠小组出线和竞争头名的机会。”

在谈到对阵利物浦的战术时,安切洛蒂表示:“我们进行了换人,但球队的基本阵型(4-4-2)没有改变-当迪洛伦佐送出那记长传时,他在右边路的空间很大,而取得进球后,他会回撤给予中路防守更多支持。”

第21分钟 迪洛伦佐送出长传 默滕斯小角度破门

“利物浦实力很强,但如果场上空间比较小的话,他们会更容易被限制住。”

本轮欧冠战罢,E组积分榜上,利物浦积10分第1,那不勒斯积9分第2,萨尔茨堡红牛积7分居第3,出线悬念将保留至最后1轮。

【相关阅读】E组出线形势:红军末轮打平即出线 萨尔茨堡保留出线希望

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注