天空体育:斯旺西与多位名将分手,博尼、费尔等人在列 – 365bet体育

天空体育:斯旺西与多位名将分手,天空体育:斯旺西与多位名将分手,博尼、费尔等人在列 博尼、费尔等人在列
– 发布时间:2019-05-18 23:38:59标签:

天空体育:斯旺西与多位名将分手,博尼、费尔等人在列

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 《天空体育》报道,斯旺西本周与博尼、费尔、马丁-奥尔森、劳特利奇、纳尔辛等名将分手。天空体育:斯旺西与多位名将分手,博尼、费尔等人在列

34岁的劳特利奇2011年从纽卡斯尔加盟斯旺西,一共为球队出场过260次,打入27球。

费尔本赛季是斯旺西的队长,自2016年冬窗加盟球队以来,他一共出场过101次,打入10球。

而博尼则是在今年冬窗以租借形式重返斯旺西,这位科特迪瓦国脚一共为天鹅海出场过96次,有38球入账。

瑞典国脚马丁-奥尔森则是结束了两年半的斯旺西生涯,他一共为球队出场过75次,打入过2球。

荷兰边锋纳尔辛自2017年冬窗从埃因霍温加盟斯旺西以来,一共为球队出场40次,打入2球。

斯旺西本赛季在英冠联赛表现一般,最终位列第10位,未能杀入升级附加赛。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注