父亲:希望卡瓦尼加盟马竞,巴黎对他不公平 – 365bet体育

父亲:希望卡瓦尼加盟马竞,父亲:希望卡瓦尼加盟马竞,巴黎对他不公平 巴黎对他不公平
– 发布时间:2020-01-25 00:14:01标签:

父亲:希望卡瓦尼加盟马竞,巴黎对他不公平

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 近日卡瓦尼的父亲接受西班牙电视节目El Chiringuito的采访时表示,他希望自己的儿子加盟马竞,并称巴黎圣日耳曼对卡瓦尼不公平。父亲:希望卡瓦尼加盟马竞,巴黎对他不公平

“我希望他能去马德里竞技踢球,西蒙尼现在就想要他,但巴黎圣日耳曼的主帅说他需要卡瓦尼在欧冠比赛中帮助球队。”

“我认为他很有可能去马德里竞技,还有一个选择是在6月份加盟这家俱乐部。有很多其他的俱乐部对他感兴趣,但是当你对一支球队做出承诺的时候,你就会尊重它。”

“如果他明天可以离开巴黎,而马竞仍然想要他,我想他会与马竞签约的。他是一个需要比赛时间的球员,目前他每场比赛只能踢4到6分钟,巴黎圣日耳曼对他不公平。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注