赫内斯:不理解对科瓦奇的批评 冬窗会继续考虑萨内 – 365bet体育

赫内斯:不理解对科瓦奇的批评 冬窗会继续考虑萨内
– 发布时间:2019-09-27 15:54:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯拜仁主席赫内斯接受了Planet Futbol的采访,赫内斯:不理解对科瓦奇的批评 冬窗会继续考虑萨内 谈到了一些关于俱乐部的问题。赫内斯:不理解对科瓦奇的批评 冬窗会继续考虑萨内

关于卸任

新的主席会在11月15日选出,16号的早晨我和妻子在共进早餐时,那会是我第一次不存在任何计划地开启一天,我很好奇我到时会是怎样度过的。

谈曼城、巴黎这类由国家注资的俱乐部

我认为这种情况永远不会发生,我们的球迷永远不会接受。他们希望俱乐部作为一个家庭,没有债务和寡头,或者由国家作为赞助商,我并不是说这不好,而是我们选择了一条不同的道路。

拜仁在德甲的统治地位

问题是,当我们赢球时,许多人都说这对德甲联赛不利。可当我们输球时,又有人要求解雇那些需要为失利负责的人,所以我宁可选择让拜仁获得德甲冠军。

科瓦奇

我不了解对他的批评之声,他是一位年轻的教练,还没有太多国际大赛的经验,但他仍然获得了两个冠军,并且组建了一支新的球队

关于在董事会的工作

我会一直担任董事会成员,直到至少2023年。如果有人向我征询意见,那我会提供帮助。但我不会将自己的意志强加给领导俱乐部的人。如果他们不需要我,我会留在幕后。

俱乐部的财政状况

财务状况很好,我们拥有一个梦幻般的体育场,并且完全收回了支出。我们拥有一支充满活力的球队,在接下来的几年里会有很好的发展。这就是为什么我认为现在是时候从拜仁卸任了。

萨内

我们会看看,他的恢复情况怎么样。在1月或者2月,新的决策者会继续考虑萨内。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注