廉价感十足?茵宝发布法国联赛杯决赛用球 – 365bet体育

廉价感十足?茵宝发布法国联赛杯决赛用球
– 发布时间:2019-03-21 13:38:21标签:
廉价感十足?茵宝发布法国联赛杯决赛用球
365bet体育讯 茵宝今天揭晓了2019-20赛季法国联赛杯的决赛用球,廉价感十足?茵宝发布法国联赛杯决赛用球 和去年一样,这颗全新的足球将在即将到来的法国联赛杯决赛中使用。廉价感十足?茵宝发布法国联赛杯决赛用球 法国联赛杯决赛将由斯特拉斯堡对阵甘冈。
 
图中所示的为全新茵宝出品的法国联赛杯决赛用球。
廉价感十足?茵宝发布法国联赛杯决赛用球
受到传统的黄色和蓝色这种高对比度色彩的启发,新的茵宝法国联赛杯决赛用足球看上去略显廉价,并不像一颗高品质的球… 
 
然而,虽然看上去球的设计可能体现不出高档感,但是这一次茵宝的足球要比去年的更好。去年,球员丹尼尔 康莱将茵宝的足球描述为 像个排球,它会改变形状 ,而迭戈 卡洛斯则表示 你可以在短穿,长传或击球时感受到这种球的很多差异,它踢起来有点不受控制 。
廉价感十足?茵宝发布法国联赛杯决赛用球
茵宝希望通过展示一种全新的比赛用球来体现他们在足球领域上的专业性。茵宝推出的法国联赛杯决赛用球的球面纹理在球员第一时间触球和脚离开球面的瞬间会提供额外的摩擦力。它还具有双压力系统(DPS)结构,这是一种新的制造技术,包括球面下方不同密度的双层泡沫层。
 
这种混合工艺结合了胶水和缝线,创造出更均匀和最佳空气动力学的足球,得益于设备制造商的专业,茵宝在这款球上依旧采用了标志性的Decca球面拼接方式。整个球面由10个球面组成,其中包括4个三角形和6个细长六角形。
 
您如何看待茵宝发布的法国联赛杯决赛用球?请在下面的评论中告诉我们。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注