希丁克:这是发起冲击的新阶段,希望和青年层面领先的对手交锋 – 365bet体育

希丁克:这是发起冲击的新阶段,希丁克:这是发起冲击的新阶段,希望和青年层面领先的对手交锋 希望和青年层面领先的对手交锋
– 发布时间:2019-09-04 20:23:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯 中国国奥将于明晚18:00在黄石市对阵朝鲜国奥队,这是本次国奥队热身赛的第一个对手。希丁克:这是发起冲击的新阶段,希望和青年层面领先的对手交锋 今天,希丁克出席了赛前新闻发布会。

关于明天的比赛

首先我要对赛事主办方表示感谢,黄石是一个美丽的地方,同时也为我们提供了很棒的训练设施,我们会很积极的准备明天的比赛。这是我们发起冲击的新阶段,明年我们将前往泰国参加U-23亚洲杯决赛阶段,感谢黄石可以举办比赛为我们提供了训练的机会。

在小组赛抽签分档中,我们这次的对手分别在第一档和第二档,中国队是第三档,这说明了对手在过往的比赛中比我们做的更加出色,所以我们必须拿出更好的成绩来追上第一档球队。明天的对手是一支实力强劲的队伍,我们会在明天的比赛中考察队员的状态,会让更多球员有锻炼的机会,我们这次有不少新面孔,我们要根据表现对他们做出判断。

为什么会挑选朝鲜和越南作为本次热身赛的对手?

这两场比赛将会是价值非常高的比赛,10月11日是我们最后的冲刺阶段,也可以理解成是一个跳板,我们要把30-35人名单精简到23-25人,到明年1月8日之前,我们需要看看在技战术上还能有什么提高。

对于严鼎皓的受伤,球队是否找到他的代替者了?

他的受伤我感到很遗憾,首先我祝他恢复一切顺利,他的伤情很严重,对他来说也很遗憾。我知道他在罗马接受手术,希望他可以早日回到赛场。严鼎皓在训练中进步非常大,他也是用自己的表现敲开国家队的大门的,这次他的受伤无论是对他还是对球队来说都是巨大的遗憾。但是我也不会沮丧,因为球队中会有人可以顶替他的,这也是本次热身赛的意义所在。球员们会在比赛中展示自己的机会,不论是训练还是比赛他们都会全力以赴的去展现他们的能力,我们也会分析他们在训练和比赛中的表现。

本年度国奥队的集训仅仅是U-23锦标赛和土伦杯的时候,接下来4个月的备战节奏是否有利于明年的比赛?

我们备战的节奏都很紧密,土伦杯的时候有部分球员去了国家队,这也让其他的球员获得了机会,但是他们还是不太适应国际比赛的节奏,在体能以及技战术方面都存在着差距,所以我们会在这些地方进行补强。在接下来的比赛中,比起弱的对手,我更希望和青年层面领先的对手进行交锋,看看我们还有哪些方面可以提高。

(不要香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注