官方:哈马比球员久尔吉奇加盟成都兴城,成队史首位外援 – 365bet体育

官方:哈马比球员久尔吉奇加盟成都兴城,官方:哈马比球员久尔吉奇加盟成都兴城,成队史首位外援 成队史首位外援
– 发布时间:2020-01-29 15:01:28标签:

官方:哈马比球员久尔吉奇加盟成都兴城,成队史首位外援

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 中甲升班马成都兴城俱乐部官方宣布,​​经与瑞典哈马比足球俱乐部和球员本人友好协商,塞尔维亚籍球员尼古拉-久尔吉奇正式加盟,他也成为了成都兴城俱乐部历史上首位外援。官方:哈马比球员久尔吉奇加盟成都兴城,成队史首位外援

久尔吉奇出生于1986年4月1日,身高183cm,司职前锋、边锋。他出道于塞尔维亚的皮罗特拉德尼基队,此后先后效力沃日多瓦茨、海于格松、赫尔辛堡、菲尔特、奥格斯堡、马尔默、杜塞尔多夫、贝尔格莱德游击、兰德斯以及哈马比。

效力哈马比两个赛季,他为球队在各项赛事59次,贡献27球12次助攻,获得“2019年瑞典超级联赛年度前锋奖”荣誉。在国家队层面,久尔吉奇在2007年首次成为了塞尔维亚U21男足的一员,2013年入选塞尔维亚国家队,并代表球队在正式比赛中出场。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注