黄紫昌:希望早日重返赛场,与苏宁一起战斗! – 365bet体育

黄紫昌:希望早日重返赛场,黄紫昌:希望早日重返赛场,与苏宁一起战斗! 与苏宁一起战斗!
– 发布时间:2019-02-26 18:22:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯 2019中超联赛本周五即将拉开战幕,江苏苏宁队的备战工作也进入到了冲刺阶段。黄紫昌:希望早日重返赛场,与苏宁一起战斗! 今天俱乐部举行了新赛季的誓师大会,因伤不能到场的小将黄紫昌也通过微博表达了新赛季与球队共同战斗的决心。

黄紫昌在微博中表示:“很遗憾,因为还在伤病恢复期不能到现场。但我的心永远和大家在一起,我一定会努力恢复,尽快回到赛场,和大家一起战斗!”

作为U23小将,黄紫昌上赛季发挥非常出色,在代表苏宁出场的22场比赛里,打进5球并有4次助攻,并曾入选里皮的中国国家队。新赛季希望小黄早日重返赛场,为俱乐部和国家队贡献力量。

(弗兰克)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注