法国足球:拉比奥特入选巴黎欧冠大名单 – 365bet体育

法国足球:拉比奥特入选巴黎欧冠大名单
– 发布时间:2019-02-06 19:55:04标签:

法国足球:拉比奥特入选巴黎欧冠大名单

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 根据《法国足球》的最新报道,法国足球:拉比奥特入选巴黎欧冠大名单 拉比奥特入选了巴黎圣日耳曼的欧冠23人参赛大名单。法国足球:拉比奥特入选巴黎欧冠大名单

由于拒绝与球队续约,拉比奥特从11月初被俱乐部禁赛下放预备队,他在那之后并没有代表一队出场比赛。不过为了更好地备战欧冠1/8决赛与曼联的对决,管理层似乎改变了注意,允许拉比奥特进入球队大名单。

主教练图赫尔在新闻发布会上曾提到了拉比奥特事件的进展,他表示情况并没有任何改变。不过球队在内马尔受伤的情况下,阵容实力被大大削弱,球队刚刚不敌里昂遭遇联赛首败。球队的中场阵容是比较薄弱的环节,尽管球队刚刚签下了帕雷德斯,但这位新援还需要一定的适应时间。阿尔维斯、马尔基尼奥斯和德拉克斯勒经常会客串中前卫的位置。

除了拉比奥特进入大名单,内马尔和拉斯-迪亚拉也位列其中。

巴黎欧冠23人大名单:

门将:阿雷奥拉、布冯、希伯瓦

后卫:贝尔纳特、阿尔维斯、科雷尔、金彭贝、库尔扎瓦、马尔基尼奥斯、默尼耶、里马内、蒂亚戈-席尔瓦

中场:迪马利亚、拉斯-迪亚拉、德拉克斯勒、恩昆库、帕雷德斯、拉比奥特、维拉蒂

前锋:卡瓦尼、舒波-莫廷、姆巴佩、内马尔

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注