早报:穆里尼奥完成带队首训 中超年度奖项候选公布 – 365bet体育

早报:穆里尼奥完成带队首训 中超年度奖项候选公布
– 发布时间:2019-11-21 11:58:09标签:

穆里尼奥首次采访:我能承诺什么?激情和欢乐

热刺官方公布了穆里尼奥上任后的首次采访(中文视频见文末)。早报:穆里尼奥完成带队首训 中超年度奖项候选公布

执教阿里凯恩!穆里尼奥完成带队首训

穆里尼奥已经完成了带队的首堂训练课。

在热刺官方发布的图片上,早报:穆里尼奥完成带队首训 中超年度奖项候选公布 葡萄牙人穿上了热刺的紫色训练服。

电讯报:穆帅不要求斥以巨资,但坚持凯恩至少再留一个完整赛季

在穆里尼奥上任热刺主帅后,《每日电讯报》分析了穆帅的建队方针及引援思路。

莱万:英超 西甲球员更有优势赢金球奖,希望以拜仁身份赢得它

拜仁前锋莱万近日接受了《图片报》的采访,在采访中他表示,英超和西甲球员更有优势赢得金球奖,希望将来能以拜仁球员身份赢得金球奖。

2019中超年度最佳球员候选人:蒿俊闵、保利尼奥、扎哈维

中超联赛官方公布了本赛季年度最佳球员的三名候选人,鲁能的蒿俊闵、恒大的保利尼奥以及富力的扎哈维三人将角逐年度最佳球员的称号。最终的获奖结果将在12月7日的中超赛季颁奖典礼上公布。

2019中超年度最佳教练员候选人:李霄鹏、李铁、佩雷拉

中超联赛官方微博公布了2019中超年度最佳教练员候选人,三名候选人分别是上海上港主教练佩雷拉、山东鲁能主教练李霄鹏以及武汉卓尔主教练李铁。

2019中超年度最佳阵容候选名单:鲁能8人入选,恒大入选7人

中超联赛官方微博公布了2019中超年度最佳阵容候选名单,本次候选名单共有32名球员入选,其中鲁能入选8人,恒大也有7名球员入选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注