托莫里:我比赛季初更有信心了 球队鼓励年轻人勇于发声 – 365bet体育

托莫里:我比赛季初更有信心了 球队鼓励年轻人勇于发声
– 发布时间:2020-01-27 11:40:15标签:

托莫里:我比赛季初更有信心了 球队鼓励年轻人勇于发声

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 足总杯第四轮的一场比赛中,托莫里:我比赛季初更有信心了 球队鼓励年轻人勇于发声 切尔西客场2-1战胜赫尔城,22岁的蓝军后卫托莫里攻破旧主大门。托莫里:我比赛季初更有信心了 球队鼓励年轻人勇于发声 在近日接受采访时,托莫里谈到了自己近年来的成长经历。

2017-18赛季,托莫里被切尔西租借至赫尔城,在那里他度过了一个赛季的英冠时光。随后他又被租借至德比郡一个赛季。本赛季,托莫里终于在切尔西获得了机会。

托莫里告诉记者:“去年的一切都发生得太快了,我真的没有时间去仔细地回想它。在我不得不去思考的那一点点时间里,我为我所取得的一切成果而感到骄傲,但我相信这只是开始,我还想获得更多,我想赢得一些冠军奖杯,然后为英格兰踢更多的比赛。”

“我在赫尔城有过一段效力时光,是的,我不能说当时我能预见到现在的情况,因为我无法看得那么远。当时我只想着为赫尔城,尽我所能做好我自己。”

“在切尔西这样的俱乐部里,处处都存在着竞争。你必须在比赛中拿出优秀表现,然后教练才能对你做出决定。当时的主教练决定让我出去得到一些锻炼的机会,我也必须尊重主教练的决定,我一直在不断地努力训练。只有这样,当机会来临时,我才有希望抓住它。”

“我认为赢得比赛和多踢比赛可以建立自信。我很明显地感觉到,自己已经比赛季初更有信心了,所以,我觉得我在球队里还有更重要的角色需要扮演。这些就是我需要带到训练课以及更衣室里的东西,尽管我在切尔西的生涯也才刚刚开始。”

“我们都很鼓励年轻球员在更衣室里发出自己的声音。这个赛季,随着比赛的进行,我已经尝试了很多。我们的年轻球员都非常有个性,尽管我们很年轻,但我们总是能希望展示些什么。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注