意媒:出售内马尔,巴黎想获得库蒂尼奥、塞梅多+5000万欧 – 365bet体育

意媒:出售内马尔,意媒:出售内马尔,巴黎想获得库蒂尼奥、塞梅多+5000万欧 巴黎想获得库蒂尼奥、塞梅多+5000万欧
– 发布时间:2019-08-10 21:54:43标签:

意媒:出售内马尔,巴黎想获得库蒂尼奥、塞梅多+5000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯 据进球网报道,如果出售内马尔,巴黎想得到库蒂尼奥、塞梅多+5000万欧元。意媒:出售内马尔,巴黎想获得库蒂尼奥、塞梅多+5000万欧

报道称,巴萨与巴黎之间关于内马尔的谈判取得了新的进展。内马尔想要离开巴黎,并加盟巴萨,而巴黎也向巴萨方面提出了自己的要求:如果内马尔离队,巴黎希望得到库蒂尼奥、塞梅多和5000万欧元的转会费。

报道表示,这是巴黎方面的一个很确切的要价。因为,巴黎主帅图赫尔将库蒂尼奥和塞梅多视作两个完美引援。此前,巴萨曾希望将登贝莱和乌姆蒂蒂加入内马尔的交易中,不过遭到了巴黎方面的拒绝。

因为此前巴黎以2.22亿欧元的天价签下了内马尔,因此除了库蒂尼奥和塞梅多,巴黎还要求得到5000万欧元现金作为经济补偿。

报道指出,现在皮球来到了巴萨这边。巴萨需要尽快完成交易,签下内马尔,从而避免皇马或尤文的介入。皇马主席弗洛伦蒂诺一直对签下内马尔很感兴趣,而如果内马尔加盟意大利,他将少交很多税。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注