加图索成功续命,重获球迷信心的米兰他功不可没 – 365bet体育

加图索成功续命,加图索成功续命,重获球迷信心的米兰他功不可没 重获球迷信心的米兰他功不可没
– 发布时间:2020-04-11 16:53:46标签:
《加图索成功续命,重获球迷信心的米兰他功不可没》

北京时间一月二十六日消息报道。加图索成功续命,重获球迷信心的米兰他功不可没 米兰球队在近期的几场对抗赛中的良好表现,在一定程度上让球迷们看到了很多希望。加图索作为米兰的教练自然是其背后最大的功臣,米兰的全新面貌自然是要拜他所赐,一种不同的球队精神,同时球员的体能状态都逐渐变好。并不排除加图索会在下赛季继续留任。

据报道,现在俱乐部并不排除加图索会继续执教下赛季。最初加图索接手米兰时,大家都认为他只是一名 过度教练,然而从现在到本赛季结束,加图索都还有很多机会去证明自己,去坐稳自己的位子。虽然现在并没有确切的答案,但是如果从现在开始到五月末,他能取得不错的成绩,那么这一切就不只个空想了。

同时加图索被认为和孔蒂在很多地方都有着共通点,都曾是中场球员,以及都在教练这一职位上取得了成功。特别是在对训练强度的安排和球队关系的调和上极其相似。

现在俱乐部和球迷都在拭目以待加图索在下半赛季的表现,而这也决定着他是否能够留任。同时大家也相信这一切都不是空谈。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注