斯科尔斯:欧冠决赛我尽量远离梅西,他无疑是史上最佳 – 365bet体育

斯科尔斯:欧冠决赛我尽量远离梅西,斯科尔斯:欧冠决赛我尽量远离梅西,他无疑是史上最佳 他无疑是史上最佳
– 发布时间:2019-09-11 17:24:57标签:

斯科尔斯:欧冠决赛我尽量远离梅西,他无疑是史上最佳

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 据《独立报》消息,曼联名宿斯科尔斯近日接受了采访,谈到了自己在欧冠决赛中面对梅西时候的感想。斯科尔斯:欧冠决赛我尽量远离梅西,他无疑是史上最佳 斯科尔斯表示自己当时选择尽量远离梅西,避免两个人一对一。

斯科尔斯谈道:“承认这个事情也没什么好羞愧的,在对阵巴萨的欧冠决赛当中,我尽量去远离梅西,这样才不会造成我们俩一对一的局面。毫无疑问,他是史上最佳球员。”

两支球队曾两次在欧冠决赛中相遇,分别是08-09赛季以及10-11赛季。两次欧冠决赛巴萨都获得了胜利,最终捧起大耳朵杯。

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注