喜讯!郝海东与叶钊颖结婚 – 365bet体育

喜讯!郝海东与叶钊颖结婚
– 发布时间:2020-04-23 21:52:09标签:

郝海东与叶钊颖结婚

近日,喜讯!郝海东与叶钊颖结婚 郝海东与叶钊颖结婚的消息在社交媒体上传开。喜讯!郝海东与叶钊颖结婚 知情人士告诉新京报记者,他们两人确实已经登记结婚,“这件事身边的朋友都知道”。两人领证的时间也颇为用心,选在了5月8日——叶钊颖的生日是5月7日,郝海东的生日则是5月9日。之前的“足球一哥”和“羽球一姐”结为连理,不少网友在直呼“没想到”后送上祝福,而这个组合也引发了一股怀旧热潮。

两人曾一同相约打羽毛球,在微博上也互动频繁,女方为郝海东的儿子郝润泽庆生时也亲切直呼“大儿子”,她还常常点赞郝海东的微博,并转发了郝海东参与青训活动的消息。

据悉,郝海东曾被誉为亚洲第一前锋,叶钊颖曾两夺羽毛球世锦赛女单冠军。

郝海东是中国足坛名宿,共代表中国国家男子足球队出场115次,曾参加过2002世界杯。职业生涯共获得过5次顶级联赛冠军,并加冕过中国足球先生。

(以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除。)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注